Pengumuman

Sori ya teman-teman, mulai sekarang, kayaknya saya bakal jarang banget posting ke sini. Postingan tentang manga dan anime juga saya pindah ke blog saya yang satunya.
Ditambah, saya jarang banget baca novel :(

Sweet Blog Award From My Fave Author

Aku lama gak blogging,, maafkan aku ya teman-teman sekalian (suara jangkrik bunyi)
Di posting sebelumnya, sudah tak jelaskan... aku sibuk sama sekolah,, ada bimbingan buat OSN Fisika pula.
Jadinya gak OL selama 4 hari. Padahal banyak banget yang mau tak tulis di blogku tersayang ini

Tapi karena sebentar lagi sudah mau pergi ngelesin murid,, aku gak bisa ngereview Manga yang selama 4 Hari ini tak baca.
Kali ini,, aku mau ngepost award yang aku dapat beberapa hari yang lalu nih.
AWARD nya adalah... Sweet Blog.



http://www.emocutez.com

Untuk AWARD ini, aku mau ngucapin terimakasih sebanyak-banyaknya buat Mbak Indi. Aku Surprise banget waktu dapet kabar kalo aku dapet award di Blog nya dia... cek... Dunia Kecil Indi.

Wehehehe... sekian dulu.
Dan,, karena aku ngerasa wajib buat ngasih award ini ke para Sweet Blogger lainnya... inilah dia. Teman-teman blogger yang menurutku layak buat dapet AWARD ini juga :

1. Dhita,, My New Blogger Friend
2. Uthy,, untuk tulisan-tulisan nya yang keren :)
3. Wina,, Uyeee~~ tak kasi award kau win :)

6 cuap-cuap pembaca:

nasasatelit said...

aku gak?
haha :D gapapa deh :p

Frey si pencuap said...

Kamu sudah dapet banyak award...
kemaren kamu dapet Award lagi tuh --"
Ya kan? Ya kan? Huehehehe.

Budiman As'ady said...

swit..swit... :D

keep bloging

dhita said...

sankyuu, frey :D
akan segera dipajang. wkwk

Frey si pencuap said...

Mas Ady : hehe... makasi :)
Dhita : Uyeee~~ dhit :)

Uthy Misz Moody said...

Makasih awardnya, frey...
Baru liat, lama hiatus dari ngeblog, hehe....*sok sibuk*

Aturan award ini gimana? harus ngasih ke berapa blogger, niyh?

Post a Comment

Udah baca entry-nya Frey?
Mau ikutan cuap-cuap?
Monggo atuh... :D

Sebisa mungkin jangan pakek anonim ya teman-teman,, supaya kita knal lebih dekat. Kalo kalian nggak punya blog, bisa pakek "name/url". Kamu bisa tulis nama kamu doang, dan url page kamu (contoh, URL fb)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...