Pengumuman

Sori ya teman-teman, mulai sekarang, kayaknya saya bakal jarang banget posting ke sini. Postingan tentang manga dan anime juga saya pindah ke blog saya yang satunya.
Ditambah, saya jarang banget baca novel :(

Bleach 39 (Review) EL VERDUGO







Tittle : BLEACH-- El Versugo
Volume : 39
Mangaka : Tite Kubo
Harga : Rp 16.500,00

Yahuuu~~ Aku baca Bleach 39 nih. Dan yahh, for ur info, saya hanya ngikutin bleach yang terbit di indo (yang ori) jadi tentu aja sudah ketinggalan jaoh. Hahahahhh. Dan ini aja sayaaaaa sudah sangat-sangat-sangat telaaaaaat sekali ngereview nya ( biarin XD)

For ur info juga, alasanku terus ngikutin bleach adalah… karna di Bleach ada chara kecintaanku. Chara number one dari seluruh animanga!! Hisagi Shuhei~ Yeahhhh!!!!

Yang aku rada gimana gitu itu… Rangiku kan ngelawan tiga espada sekaligus tuhh. terus tiba-tiba Hinamori dateng mau bantu dia. Nahh, pas itu para espada ngeluarin hewan piaraan dari masing-masing tangannya itu lhoo.
Gara-gara itu, Rangiku kan jadi kehilangan perut gitu. Ck. Aku merinding dari sana. Aku sampe megangin perutku sendiri. Usus nya ga ada,, jadi perutnya diambil separuh gitu. Astaga~~


Itu aku kaget banget! Tiba-tiba Shuhei nampang di panel atas dan gambarannya lumayan gede. Aihh~~ Saya meleleh! Saya meleleh! Jahahahahh. Terus disampingnya ada Kira segala. Padahal waktu itu aku bacanya di sepeda motor lho.. jadi aku digonceng habis pulang dari ngelesi, karena ga tahan baca bleach, akhirnya aku baca dijalan.

Dan pas bagian Shuhei itu, aku harus mati-matian nahan senyum! Mati-matian gak mencak-mencak kayak biasanya. Mati-matian gak nyiumin itu gambar! Bener-bener menyiksa. Akhirnya aku mutusin buat ngelanjutin baca dirumah. Lol! *aku emang gila Hisagi Shuhei!!*



Lihat dehh. Itu tampang Shuhei kalo lagi kesel. Hahahahahhh~ Aku ketawa sambil guling-guling dikasur pas baca bagian yang ini. Terus, sesuatu yang gila muncul di otakku. Saya jarang ngelihat ekspresi Shuhei yang begitu. Orang yang waktu itu berhasil mbuat dia bertampang lucu begitu… ga lain adalah Kira. Hmm…

Cring, cring! Fujo lagi kumat. Saya nyengir-nyengir sendiri mengamati situasi dan kondisi antara Shuhei dan Kira. Hohohohh… mungkinkah?? *kena tampar*



Shuhei yang beraksi pake kazeshini.


HahahahahhH~ Love U Shuhei-kun! Love You!!! Bagiku kamu tetep chara nomer satu dari semua chara!! Hidup Shuhei-kun!! *menggila*
Caranya pegang kazeshini, cara bertarungnya, ekspresi tajamnya,, semuanya pokoknya!! Sukaa~ Sukaa~



Tapi gak lama. Kebahagiaan itu gak lama *sedih mode* Aku langsung stress pas ngeliat panel yang ini. Ituuu??? Apa Shuhei mati? Aku sudah stress sendiri sampe ga kuat mikir. AAA~~~ Darah-darah muncrat begitu???

Yasudahlahhh... apa kata Tite Kubo-sensei. pokoknya kalo Shuhei ga ada di Bleach, alasanku buat baca bleach berhenti!!

0 cuap-cuap pembaca:

Post a Comment

Udah baca entry-nya Frey?
Mau ikutan cuap-cuap?
Monggo atuh... :D

Sebisa mungkin jangan pakek anonim ya teman-teman,, supaya kita knal lebih dekat. Kalo kalian nggak punya blog, bisa pakek "name/url". Kamu bisa tulis nama kamu doang, dan url page kamu (contoh, URL fb)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...