Pengumuman

Sori ya teman-teman, mulai sekarang, kayaknya saya bakal jarang banget posting ke sini. Postingan tentang manga dan anime juga saya pindah ke blog saya yang satunya.
Ditambah, saya jarang banget baca novel :(

Top Couple on Detective Conan PART 2 versi visitor Frey's Blog

Sunday, February 20th 2011
11.30 am


Konnichiwa All~~~~


Siang ini, karena aku sangat..sangat...sangat... free (maklum, Ulangan telah usai kemaren) dan karena aku juga lagi semangat-semangatnya nge-blog, aku mau nerusin pengumuman tentang Voting yang aku adakan tahun 2010 kemaren.


Haha,, karena aku selalu menunda-nunda, sampe sekarang lanjutan pengumumannya kaga ada-ada deh,, padahal para visitor sudah menunggu dengan sabar (kata kalian : sapa juga???)


Nah, langsung saja. Karena di PART yang lalu aku sudah mengumumkan siapa aja yang jadi juara 8 dan 7.
For ur Info, Juara 8 diperoleh oleh 3 pasangan yaitu :
Araide x Jodie, Kogoro x Eri, dan Shiratori x Kobayashi. Sedangkan yang menempati posisi 7,, adalah Shuichi Akai x Vermouth.

Sekarang,, mari kita lanjutkan untuk posisi 6 dan 5.
Seperti PART 1,, ternyata 6th Place juga dihuni oleh 3 pasangan *bravo!* Beri selamat kepada mereka-mereka dibawah ini!!!!!


6TH Place
pertama....

Yusaku x Yukiko
(4 vote / 2 %)

Pasangan penulis misteri terkenal dunia dengan mantan aktris Jepang yang sudah go international ke Hollywood bener-bener pasangan yang luar biasa. Bener-bener GREAT! Tapi yang namanya menikah,, tentu aja gak lepas dari pertengkaran-pertengkaran kecil.

Aku pribadi suka banget sama orang tuanya Shinichi ini. Yukiko yang energik, masihmuda, dan kekanak-kanakan, dipasangin sama Yusaku yang serius dan cool, wahahahaha. Lucu! Waktu di Volume 14, di case "Pembunuhan Pewaris Harta Keluarga Yabuuchi", Yukiko kan pergi ke Jepang karna bertengkar samaYusaku.

Hahaha,, yang itu terakhir sweet banget.http://www.emocutez.com

Dan rupanya,, para visitor hanya memberi 4 suara aja kepada pasangan ini. Bayangkan saudara-saudara,, cuma 4 vote dari 186 suara yang masuk.
Aigooo~~~~

6TH Place kedua... bersoraklah untuuuuuuukkkk...



Takagi x Miwako
(4 vote / 2 %)##e

Dua pasangan polisi,, yang kisah cintanya yahuuuuuuut banget!
Mulai ngerasa samting di kasus "Pembakaran Berantai" dan pengungkapan kasus "Sushiro", Takagi berhasil mengungkap kasus yang selama 18 tahun terkubur. Aku masih inget, waktu itu Takagi luka parah gara-gara nggak mau ngerusakin borgolnya Ayah Miwako.

Pas itu aja udah so sweet! Belum ditambah lagi di Volume 35-36,, kasus Matsuda dan pemboman terencana. Wuahhhh~ Bahkan kasus itu pun masuk dalam kasus sepanjang masanya Conan (versiku)... aku paling suka sama Kasus yang itu.

Pokoknya, Takagi x Miwako itu kisah cinta yang geregetin. Apalagi, Miwako lebih tua dari Takagi gitu kan.
Sayang, cuma dapet 4 suara dari 186 suara yang masuk... Huehehehe.


6TH Place ketiga.... tepuk tangan unttuuuuuuuuuk......

Shuichi x Akemi
(5 vote / 2 %)

Akemi Miyano, seorang perempuan anggota Black Organisasi jatuh cinta dengan salah satu anggota Organisasi lainnya bernama Dai. Dai, yang adalah Shuichi Akai (tau kan, Shuichi jadi mata-mata FBI waktu itu) pacaran sama Akemi.

Shuichi gak pernah tau kalo Akemi tahu identitas sebenernya dari dia. Sampe pas hari kematian Akemi itu.

Kayaknya, ngelihat gelagat-gelagatnya Shuichi... Shuichi sadar kalo dia suka sama Akemi justru setelah kepergian dia.

http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com
Padahal mereka udah sama-sama saling suka. Tapi, dunia kejam banget ya (dunia komik maksudku)
Yasudahlah,,, semoga kedepannya, Shuichi bisa nemukan pasangannya yang paling cocok.

Oh ya,, For Ur Info... Shuichi ini jadi karakter di Detektif Conan yang paling banyak dijadikan sasaran oleh Para Fujo (Fujo, yang kepanjangannya adalah Fujoshi, adalah para cewek yang menyukai pairing atau kisah cinta antara cowok dan cowok)
Diluar sana, banyak banget fans yang pingin Shuichi pasangan sama GIN. Gak hanya GIN, Shuichi juga dinilai cocok kalo dipasangin sama Subaru Okiya.
Hahaha. Shuichi dan Subaru... dua nama yang gak asing. Dua nama yang sering banget dipake di YAOI Manga.

BUAKKK... BUAGGHHH!!!
http://www.emocutez.com
*dikeroyok sama semua anti YAOI dan Sho-ai*

Hahaha... daripada ngelantur ngomongin YAOI *dipelototin anti YAOI lagi* kita lanjut yuuukk,,, ke pasangan berikutnya!!!

5TH Place.... Ayo kita sorak sorai buaaaaat...



GIN x Vermouth
(6 vote / 3 %)#

Ahhhh~ My Lovely GIN http://www.emocutez.com
Aku selalu penasaran kamu tuh sebenernya suka sama sapa! Tapi kalo dipasangin sama Vermouth,, dari fisik sih oke-oke aja. Kamu kan badannya tinggi gitu,, keren juga *menurutku,, karena aku suka dia, jadi siapapun dilarang potes* Dan Vermouth juga cantik.

Kalo kalian lagi jalan bersama,, aku ngerasa kalian cocok aja. Otak sama-sama encer,, punya posisi sama-sama kuat di Black Organization,, pokoknya Oke.
Tapi, aku kalo sifat kalian yang sama-sama dingin itu diketemuin, jadinya pasti bukan kisah cinta yang so sweet
http://www.emocutez.com
Dingin ketemu dingin begitu... gak bakal nyatu.

Para reader ada yang sependapat? Kalo pendapatku sih begitu. Aku kepinginnya GIN dapet cewek yang bisa ngebuat dia senyum lembut! Omo~ aku gak pernah liyat GIN senyum lembut. Sekarang ngebet tiba-tiba.
Ayoooo, siapapun diluar sana,, kalo ada yang bisa bikin GIN senyum dengan lembut,, aku kasih permen *apase*


Nah,, hari ini... aku sudah cuap-cuap tentang 4 pasangan lagi. Tapi tunggu.... top rank ini masih belum selesai.
Masih tersisa 4 pasangan teratas yang akan aku umumkan seminggu lagi, itupun kalo aku sempat *para reader protes*

Siapkan diri kalian untuk menghadapi 4 pasangan yang berhasil memperoleh suara yang mencengangkan dari 186 suara yang masuk.

Juga jangan lupa, Vote juga untuk "The Most Coolest Character on Manga"
Pollingnya ditutup sebulan lagi lhooo~
Ayo reader! Ayo visitor! Ayo teman-teman sekaliaaann... sumbangkan suara kalian!!!

Saya,, Frey, yang sudah tidak punya kepentingan lagi karena sudah menge-post entry ini, pamit undur diri.
Semoga hari minggu kalian hari ini senantiasa menyenangkan http://www.emocutez.com


7 cuap-cuap pembaca:

miss bibliophile (Fca) said...

wah pasti yang pertama Shinichi sama ran ya....hahahahaha dukung banget!!!! seru juga ya ngadain polling kayak gini...hehehehe

Resna Tazkiyatunnafs said...

Gin ma Vermouth? ga bakalan nyambung sampe akhir, percaya deh...

Frey si pencuap said...

Fca : hehehe,, bisa ditebak pasti kalo yg pertama mereka... XD Ck ck,, mereka mendominasi voting kemaren.

Resna : Yeahh,, saya juga berpikir begitu :)
Masi inget kata-katanya Gin di Restoran sama Vodka? Yang tiba-tiba Vermouth dateng dengan penyamaran sebage pelayan? Aku masukin mereka sebage nominasi karna itu :)

Eko Setiawan said...

detektif indonesia

jasa detektif

detektif swasta

jasa detektif swasta

detektif perselingkuhan

detektif rahasia

jasa intai

jasa mata mata

jasa detektif jakarta

jasa detektif bandung

jasa detektif medan

jasa detektif jogja

jasa detektif semarang

jasa detektif solo

jasa detektif surabaya

jasa detektif palembang

jasa detektif bali

jasa detektif lombok

jasa detektif papua

jasa detektif aceh

jasaweb-id.com said...

detektifnusantara.com

jasa detektif

detektif perselingkuhan

Eko Setiawan said...

jual dji phantom

jual xiro

jual yuneec

jual walkera

jual drone

jual drone murah

Tips Agar Saluran Tidak Cepat Mampet said...

wih mantap bagus sekali info yang di sajikan
ditunggu update nya
salam blogger

Post a Comment

Udah baca entry-nya Frey?
Mau ikutan cuap-cuap?
Monggo atuh... :D

Sebisa mungkin jangan pakek anonim ya teman-teman,, supaya kita knal lebih dekat. Kalo kalian nggak punya blog, bisa pakek "name/url". Kamu bisa tulis nama kamu doang, dan url page kamu (contoh, URL fb)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...