Pengumuman

Sori ya teman-teman, mulai sekarang, kayaknya saya bakal jarang banget posting ke sini. Postingan tentang manga dan anime juga saya pindah ke blog saya yang satunya.
Ditambah, saya jarang banget baca novel :(

Amusement (SeTipe sama "Saw" dan "Wrong Turn")




Pasti kalian semua udah tau kan film horror terkenal "Saw" dan "Wrong Turn"?

Film yang barusan kutonton ini setipe sama film "Saw" dan "Wrong Turn". Eits.... bukan ceritanya yang sama.... (Ya enggak lah... Saw sama Wrong Turn cRitanya beda 180 derajat)

Tapi adegan2 tanpa sensor yang luar biasa bikin eneg or mau muntah. NB : Jangan salah perkiraan, adegan2 tanpa sensor itu bukan yang berbau dalam tanda kutip, tapi adegan penuh darah yang nggak baik buat anak kecil.

Kalo aku ngasih penilaian sih... ini film horror yang bikin tubuhku panas *ya iyalah... orang aku nontonnya pas kena Cacar Air....^^* Huehehehe....

Kisah dimulai dari seorang cewek bernama Shelby yang lagi pergi ke suatu tempat bersama pacarnya. Tapi, nggak disangka-sangka, malam itu menjadi malam terakhir dia bertemu pacarnya. Ada suatu kejadian yang nggak bisa aku ceritain *entar nggak surprise* yang ngebuat hidup Shelby berubah.

Terus.... nyambung ke kisah cewek bernama Tabitha yang lagi disuruh ngejagain para keponakannya gara-gara kakak ipar ceweknya lagi ada tugas. Anehnya, di kamar yang disiapin sama Kakak iparnya yang lagi keluar kota, ada badut besar aneh (sebesar manusia) yang nakutin duduk di kursi. Lagi-lagi, malam itu menjadi malam terakhir Tabitha bertemu dengan para keponakannya karena waktu dia bangun, dia udah ada di sebuah kamar dan ada psikiater lagi nanyain dia. Si psikiater tanya apa Tabitha kenal sama Lisa dan Shelby? Tabitha keliatan kaget....

Terus.... adegan berganti. Sekarang nyambung ke kisah dua sahabat bernama Cat dan Lisa. Emang, awalnya kita akan dibuat penasaran tentang apa hubungan Shelby, Tabitha dan Lisa, *aku ajah sampe geregetan gara2 gag mudeng2 sama ceritanya, tapi walopun gitu aKu juga beberapa kali kaget sama sosok...... ah... rahasia.... :P*

Oh ya, dikisah Lisa ini, terfokus pada hilangnya Cat setelah masuk hotel tua bernama.... ah... lupa namanya..... (>.<) Pokoknya, Lisa dan pacarnya yang bernama Danny menyelidiki Hotel tua tempat Cat lenyap begitu saja setelah berkencan dengan pacarnya. Ow... ow.... lagi-lagi,, tanpa disangka2 oleh Lisa, itu hari terakhir dia bertemu dengan Danny karena..... *nonton sendiri dong....*

Penasaran sama hubungan antara Shelby, Lisa, dan tabitha? Kenapa mereka diserang dan ditemukan ditempat yang sama oleh FBI? Ternyata, mereka adalah teman satu SD dulu dan sudah tidak pernah bertemu lagi. Tapi kenapa mereka harus diserang oleh orang yang sama?

Saat mereka bertiga mencoba untuk keluar dari semua masalah ini... mereka terkejut karena menemukan kenyataan masa lalu yang membuat mereka tertawa,,,,

"Amusement" Ironi diatas Ironi...^^ (ceileh... bahasanya si Frey....^^)

Tonton film ini dan rasakan sensasi perut diaduk-aduk gara2 ngeliat salah satu adegan yang bener2 penuh dengan darah yang netes.... tes.... tes.... tes....

Tapi sedetik kemudian ngebikin kalian jadi senyum, ketawa sedikit, atau cegek parah. Bukan karena ada sesuatu yang lucu. Tapi karena nemuin kenyataan konyol yang sangat-sangat nakutin. Saking nakutinnya sampe jadi lucu. Bener-bener unik dan sesuai dengan judulnya, Amusement-Hiburan.

Cast

Keir O'donnell "The laugh" (peran paling diKutuk di Film ini oleh Frey^^)

Katheryn winnick "Tabitha" (peran yang aku kasihanin,, hidupnya jadi ancur banget)

Laura Breckenridge "Shelby" (rest in peace sob!)

Jessica Lucas "Lisa" (bGitu puLa dGn diRimu....)

Tad Hilgenbrinck "Rob"

Reid Scott "Dan"

Rena Owen "Psikiater"

Kevin Gage "Tryton"

3 cuap-cuap pembaca:

tanpahuruf said...

wah ternyata gak cuma cowok ya yang suka film "gore", si frey juga suka ya.. salam kenal ya bu, saya suka banget sm film berbau "dalam tanda kutip"..

Frey si pencuap said...

@Tanpa huruf : Jiah,, hahaha^^
Oke2,, salam kenal^^

indra sugara said...

Seru kayanya nih film.

Post a Comment

Udah baca entry-nya Frey?
Mau ikutan cuap-cuap?
Monggo atuh... :D

Sebisa mungkin jangan pakek anonim ya teman-teman,, supaya kita knal lebih dekat. Kalo kalian nggak punya blog, bisa pakek "name/url". Kamu bisa tulis nama kamu doang, dan url page kamu (contoh, URL fb)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...